Креобэй
О нас

ООО «Креобэй» занимается разработкой программного обеспечения, автоматизацией бизнес-процессов и продвижение ИТ услуг на рынке Оренбургской области уже более 6 лет.

Соцсети
Контакты

Блог

Международный форум «Оренбуржье-сердце Евразии»

Осень 2018 года оказалась «урожайной» на количество форумов. Мы не могли обойти стороной международный форум «Оренбуржье-сердце Евразии», и не только потому что он проходил в Оренбурге, а и потому, что наш Директор по развитию, Антон Дырдин, участвовал в нем в качестве спикера.

На форуме основной повесткой была Цифровизация экономики РФ. Мы посетили несколько круглых столов, где крупные сетевые компании, региональные интеграторы и производители демонстрировали свои наработки по беспроводной автоматизации ЖКХ, госсектора, энергосетей, систем безопасности и социального контроля. Также были рассмотрены системы по анализу этих данных и системам принятия решений на основе советов, сделанных искусственным интеллектом.

На одном из круглых столов была затронута тема совместной работы федеральных ИТ компаний и компаний, которые работают в области. Директор по развитию ООО «Креобэй» — Антон Дырдин — выступил на тему перенятия опыта работы в данном направлении в Западно-Казахстанской области Республики Казахстан, где у нас есть компания-партнер — ТОО «SoftLance». Также мы с партнерами участвуем там в ИТ Ассоциации ЗКО, и работаем над формированием местной областной ИТ экосистемы для развития кадров и реализации проектов.

Ростелеком, МТС, 2ГИС, а также местные компании — «Глобал Мониторинг», ГИСПЛАН, 7RedLines, и мы, Креобэй — все высказались за участие в проектах по цифровизации Оренбургской области, по разработке Дорожной карты и взаимодействию между областью и соседним регионом Республики Казахстан.

Для этого, 13 сентября 2018 г. был создан Комитет по цифровизации при ТПП Оренбургской области, в котором наша компания стала активным членом правления. А уже после форума, в рамках общей выработанной стратегии, наш комитет направил письмо на имя губернатора, Ю.А. Берга, в котором мы просим включить нас в экспертный совет по формированию Дорожной Карты Цифровизации области.

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий